‘ZWANZE DAY’ 2024
il pranzo e la cena di sabato 20 aprile 2024
cucina di Marianna Vitale
IL MENÙ
• Ostrica, kiwi, peperoncini di fiume e lime
• ‘Ma croquette de crevettes’
• Riccio, pomodoro e vaniglia
• Minestra di mare con frutta e verdura di stagione
• Spaghettoni con anemoni di mare e wasabi
• Agnello, alghe e mirtilli
• Citrico: consistenze di agrumi e pistacchio
le birre in abbinamento:
• Cantillon ‘Gueuze’
• Cantillon ‘Magic Lambic’
• Cantillon T42’
• Cantillon Zwanze Beer 2024
• Cantillon ‘Sophia’
• Cantillon ‘Signorina’
Costo per persona:
100 euro
/ Che cosa è lo ‘ZWANZE DAY’?
Ogni anno dal 2008 la Brasserie Cantillon produce una birra speciale, o meglio una birra ’Scherzo’ (traduzione ldella parola Zwanze) che manda a locali selezionati in giro per il mondo. SUD sarà il primo ristorante a partecipare allo Zwanze Day di Cantillon.
“Questo Zwanze 2024 emana aromi di frutti esotici; ha note iodate con una leggera salinità che ricorda le ostriche. Insomma, una birra molto diversa da quella che siamo abituati a scoprire a Cantillon: una vera Zwanze!”